Best 35+ funny questions in hindi – उल्टे सीधे सवाल जवाब

funny tricky questions and answers in hindi : हेलो दोस्त आपका हमारे हिंदी ब्लॉग पर स्वागत है अगर आप सोशल मीडिया यूज़र है यानी कि आप फेसबुक, व्हाट्सएप, टिकटोक आदि का इस्तेमाल करते हैं और आपके अच्छे खासे दोस्त है तो यह पोस्ट आप सबके लिए है.

क्योंकि इस पोस्ट में आपके लिए बहुत सारे मजाकिया सवाल है जो आपको बहुत हसाएंगे. इस मजाकिया सवाल ( funny tricky questions in hindi ) को अपने दोस्तों के साथ शेयर करके उन लोग को भी हंसा सकते हैं और उन को उल्लू बना सकते हो.

यदि आप उनसे funny confusing questions in hindi पूछते हैं, तो वे इस प्रश्न का उत्तर नहीं दे पाएंगे क्योंकि यह प्रश्न जितना आसान लगता है, उतना ही कठिन है।

आप अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ ऐसे मज़ेदार सवाल साझा कर सकते हैं और उनसे इस मज़ेदार सवाल का जवाब पूछ सकते हैं और मैं आपको विश्वास दिलाता हूं कि 95% लोगों में से कोई भी इस सवाल का जवाब नहीं जानता है।

यह सवाल पूछकर आप अपने दोस्तों को पागल बना सकते हैं।  यह सवाल बहुत ही मज़ेदार है और इस hindi funny question का जवाब जानने के बाद, वह भी आपको पागल कहेगा और ज़ोर जोर से हंसने लगेगा और आपको बोलेगा कि इसका उत्तर तो बहुत ही आसान था।

Top 35+ funny tricky questions and answers in hindi 2020

top 30 funny tricky questions and answers in hindi

1 . नाक का दर्द हमें सबसे ज्यादा परेशान क्यों करता है.?

उत्तर : क्योंकि वह दर्दनाक होता है ना🤣

2. रिया नाम की लड़की को एक कमरे में बंद कर दिया गया बताओ अब इसे क्या कहेंगे.?

उत्तर : उसको तो बंदरिया कहेंगे😜

3. अमेरिका में एक बच्चे का जन्म हुआ तो आप बताइए उस बच्चे के दांतो का रंग क्या होगा.?

उत्तर : कभी पैदा हुए बच्चे के दांत देखे हैं क्या🤣

4. जब सोहन 6 साल का था तो उसकी बहन उससे अधिक उम्र की थी अब सोहन 40 साल का है, तो उसकी बहन की उम्र कितनी होगी.?

उत्तर : उसकी बहन की उम्र 37 थी. क्या आपने 20 सोचा था क्या जो बिल्कुल गलत  उत्तर है🤣

5. दुनिया का सबसे पहला आलू कहां पाया गया था.?

उत्तर : दुनिया का सबसे पहला आलू जमीन के नीचे पाया गया था.

6. विराट ने जडेजा को पेप्सी मंगवाई पर जडेजा ने रोहित को जाकर सबसे पहले पेप्सी दी बताइए ऐसा क्यों.?

उत्तर : क्योंकि रोहित ओपनर है ना😅

7.  12.99 को हिंदी में गाके क्या कहेंगे.?

उत्तर : 13 होने लगा हूं.🤣

8. बताओ लगातार दो दिन तक बारिश क्यों नहीं हो सकती है.?

उत्तर : क्योंकि बीच में रात आ जाती है

9. एक घर में एक अंधा एक बहरा और एक लंगड़ा रहता है बताओ आटा पिसाने चक्की कौन जाएगा.?

उत्तर :  कोई नहीं, क्योंकि आटा भी कोई पीस आता है क्या.🤣🤣

10. 3 डॉक्टरों ने कहा पप्पू उनका भाई है पर पप्पू ने कहा कि उसका तो कोई भाई नहीं है बताओ ऐसा क्यों.?

उत्तर : क्योंकि तीनों डॉक्टर उसकी बहने हैं.

11. ऐसा कौन सा जानवर है जो कुछ भी हो जाए हमें समझ में रहता है.?

उत्तर : सांप , क्योंकि उसके पास fun है.

12. एक बार A और C में प्यार हो गया , तो उनको देखकर B भी जलने लगा और एक स्वीट डिश बन गया बताओ बहन डिश किस कौन सी है.?

उत्तर : जलेबी

13. वह कौन सी दाल है जिसे टूर पर जाते समय ले जाते हैं

उत्तर : टुअर दाल

14. ऐसा कौन सा ट्री है जिसे काटने पर pollution कम हो जाता है.?

उत्तर : फैक्ट्री

15. आपको बताना है कि कौन सा शहर है जो पानी के अंदर है.

उत्तर : जालंधर

Funny questions in hindi – उल्टे सीधे सवाल जवाब

Funny questions in hindi

16. ऐसा कौन सा बोर्ड है जिसमे सभी खेल कैरम लूडो चेस सभी खेले जाते हैं.?

उत्तर : कीबोर्ड

17. इंडिया में श्रीलंका से ज्यादा राइस क्यों खाया जाता है.?

उत्तर : क्योंकि इंडिया का पापुलेशन ज्यादा है

18. ऐसे कौन से म्यूजिक डायरेक्टर है जो हमेशा हंसते रहते हैं

उत्तर : स्माइल दरबार

19. फिल्म इंडस्ट्री का सबसे अमीर डायरेक्टर कौन है

उत्तर : मणि रत्नम

20. रामू को एक लड़के ने सपने में चप्पल मारी वह अगले एक हफ्ते बैंक नहीं गया बताइए क्यों

उत्तर : क्योंकि उसका बैंक कहता है हम सपनों को हकीकत में बदलते हैं

21. एक टकली लड़की ऑटो में जा रही है बताओ इसे अंग्रेजी में क्या कहेंगे

उत्तर : ऑटोमेटिक अली

22. लॉकअप और लॉकडाउन में क्या अंतर है

उत्तर : लॉकअप में अंदर जाने पर पिटाई पड़ती है और लोग डाउन में बाहर जाने पर पिटाई पड़ती है.

23 . एक सेट में मॉल खोली अब वह ग्राहक को माल बुलाने के लिए क्या बोलेगा.

उत्तर : मॉल मेरे,मौला मेरे

24. अगर गुलाब को चांद पर भेजना है तो क्या कहेंगे

उत्तर : गुलाब जा मुन

25. माता पिता के बाद सबसे ज्यादा आगे बढ़ने की प्रेरणा कौन देता है

उत्तर : बस का कंडक्टर

26. शादी के लिए पप्पू ने लड़की को पूछा” अपना शिक्षण हिंदी में बताने का कष्ट करेंगे.?  लड़की ने कहा ” आंख चाय आंख”  पप्पू तो बेहोश हो गया पर आप बताओ लड़की ने क्या पढ़ा है.

उत्तर : ITI

27.  बहुत आसान सवाल है तो बताइए जो रियल में ना हो उसे क्या कहते हैं

उत्तर : नारियल

28 . एक बिल्डिंग में 10 वें माले पर एक इंटरव्यू में कैंडिडेट को कहा गया कि आप खिड़की से कूद जाए अगर आप बचे तो हम आपको कंपनी में ले लेंगे बताओ कैंडिडेट इंटरव्यू में कैसे सिलेक्ट हुआ

उत्तर : वह खिड़की में चढ़ा और अंदर की तरफ से कूद गया

29. मछलियां अपने पैसे कहां रखती हैं

उत्तर : रिवर बैंक में

30. ऐसी कौन सी सिटी है जो पूरी दुनिया में सबसे shocking city है 

उत्तर : इलेक्ट्रिसिटी

31.  ऐसी कौन सी sea है जिसमें waves है लेकिन वहां पानी नहीं है

उत्तर : BBC

32. वह कौन है जिसके पास जियो है और पैर नहीं है फिर भी वह बोलता भी है और चलता भी है

उत्तर :पैसा

33. ऐसा क्या है जिसका देह फौलाद जैसा सख्त है पर वह है इतना शर्मीला की गर्मी में पानी पानी हो जाता है.

उत्तर : बर्फ

34. ऐसा कौनसा ड्राइवर है जिसे लाइसेंस की जरूरत नहीं पड़ती.

उत्तर :स्क्रू ड्राइवर

35. आप एक ऐसे रूम में हैं जहां आपने देखा कि बंदर के हाथ में केला है खरगोश के हाथ में गाजर है कुत्ते के मुंह में हड्डी है तो बताइए उस रूम में सबसे बुद्धिमान प्राणी कौन सा है

उत्तर : आप ही है सबसे बुद्धिमान प्राणी

36. ऐसा कौन सा अंधेरा है जो रोशनी से बनता है

उत्तर : परछाई

37. अगर 3 बिल्ली 3 चूहे 3 मिनट में खाती है तो 100 बिल्ली 10 चूहे कितने मिनट में खाएगी

उत्तर : 3 मिनट में

दोस्तों, हमने आपको इस पोस्ट में बहुत अच्छी मजेदार पहेलियों ( funny tricky questions and answers in hindi ) के बारे में बताया है, मुझे उम्मीद है कि आपको हमारी सभी पहेलियाँ और हंसी वाले सवाल पसंद आए होंगे. 

अगर आप किसी से इस तरह का सवाल पूछते हैं, तो वह आसानी से इसका जवाब नहीं दे पाएगा क्योंकि आप इस सवाल को सुनना पसंद करते हैं लेकिन इसका जवाब आपको भ्रमित करेगा।  यदि आप अपने स्कूल या कॉलेज में पढ़ते हैं, तो आप अपने दोस्तों से यह सवाल पूछ सकते हैं और उन्हें पागल बना सकते हैं।

आप इन सवालों को अपने फेसबुक व्हाट्सएप आदि में भी साझा कर सकते हैं क्योंकि लोग आपके दिए गए सवालों के जवाब देने का आनंद लेंगे।

हम आपके लिए ऐसे ही मजेदार पोस्ट लाते रहते हैं, इसलिए अगर आपने हमारी साइट को सब्सक्राइब नहीं किया है, तो हमारी साइट को सब्सक्राइब करें.

Thank you !

गर्लफ्रेंड का फोन हैक करके उसे Live देखो अपने मोबाइल में , बिना OTP के | अगर आप इसके बारे में अधिक जानकारी लेना चाहते है तो अभी हमारे Telegram Group Join करे |

telegram group

Read More :

Share on:

My Services

अगर आप हमसे High quality, Impressive और SEO friendly आर्टिकल लिखवाना चाहते हो तो आप हमसे संपर्क कर सकते हो. ज्यादा जानकारी के लिए नीचे दिए गए whatsapp नंबर पे संपर्क करें.

हमारी अन्य सेवाएं
  1. Adsense approved करवाना
  2. Wordpress setup
  3. Blogger ब्लॉग को wordpress पे transfer करना
  4. किसी भी तरह की वेबसाइट बनाना
  5. Android App बनाना
you may also like this!

Hi, I’m Sandeep Kumar. A Blogger, Digital Marketer And Social Influencer, i Have A More Than 2 years Of Experience. I Love Technology And Also Love To Share Knowledge On Social Platform

close