Best 50+ Romantic love shayari in hindi for girlfriend Boyfriend – 2020

Best Romantic love shayari in hindi for girlfriend Boyfriend
Romantic love shayari in hindi

हेलो नमस्कार दोस्तों आपका हमारे हिंदी ब्लॉग पर स्वागत है दोस्तों मैंने आपको बहुत पहले हिंदी जोक्स फनी शायरी फनी डायलॉग के बारे में बताया था आपने उस पोस्ट को बहुत ज्यादा प्यार दिया था. और आज मैं उसी से रिलेटेड आपके लिए Romantic love shayari in hindi for girlfriend Boyfriend लेकर आया हूं जो आपको बहुत ज्यादा पसंद आने वाली है इस शायरी का इस्तेमाल करके आप लड़की को बहुत खुश कर सकते हो और यह शायरी जिस लड़की को आप सुनोगे तो आपकी दीवानी हो जाएगी और पूछेंगे कि आप इतनी अच्छी शायरी कैसे कर लेते हो..

दोस्तों हमने आपको नीचे 40 से ज्यादा love shayari के बारे में बताया है हमने love shayari के साथ-साथ आपको love shayari images दिया है अगर आपको shayari images अच्छी लगती है तो आप images को डाउनलोड भी कर सकते हैं और अपने फ्रेंड को भी भेज सकते हो..

Best 50+ Romantic love shayari in hindi for girlfriend Boyfriend

Romantic love shayari in hindi for girlfriend Boyfriend
Romantic love shayari in hindi for girlfriend Boyfriend

 

नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,

 की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,

 मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,

 मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।

Najre Karam Mujh Par Itna Na Karo Ki Teri Mohabbat Ke Liye baghi ho jaau.,

mujhe Itna Na Pila ishak e jaam ki ,

me ishk ke Jahar ka Aaadhi Ho jaaun..


romantic shayari for him

Romantic love shayari in hindi for girlfriend Boyfriend
Romantic love shayari in hindi for girlfriend Boyfriend

अगर एहसास है तो करलो मोहब्बत को महसूस,

ये वो ज़ज़्बा है जो लवज़ो में वया नही होता है।

Agar Ehsas Hai To Kar Lo Mohabbat Ko mahsus,

ye vo jajba hai jo lafzo Mein Bayaa Nahin Hota……


pyar ki shayari for girlfriend

Romantic love shayari in hindi for girlfriend Boyfriend

इसका एहसास किसी को न होने देना,

की तेरी चाहतों से चलती हैं साँसे मेरी।

Iska Ehsaas Kisi Ko Na hone Dena

ki teri chahaton se Chalti Hai Saanse Meri


heart touching shayari for girlfriend

Romantic love shayari in hindi for girlfriend Boyfriend

ख्वाबो में आकर दिल में उतर जाता हो,

खुशबू बन कर सांसों में बिखर जाते हो,

क्यों करते हो इश्क का जादू,

अब तो हर तरफ तुम ही तुम नज़र आते हो।

Kebabo  Mein Aaakar Dil Mein Utar Jate Ho,

Khushbu Bankar Saanson Mein bikhar Jaate Ho,

kyon karte ho Ishq Ka Jadu,

Ab To Har Taraf Tum he Tum Najar Aate Ho..


shayari for bf

Romantic love shayari in hindi for girlfriend Boyfriend

काश तुम पूंछो की हम तुम्हारे क्या लगते हैं,

और हम तुम्हे गले लगा कर कहे सब कुछ।

Kash tum Pucho ki Hum Tumhare kya Lagte Hain

aur ham Tumhen gale Laga kar Kahe Sab Kuchh….


sweet shayari in hindi

Romantic love shayari in hindi for girlfriend Boyfriend

माना की बदल गये अंदाज़े मोहब्बत वक्त के साथ,

लेकिन दिल चुराने का ज़रिया आज भी आँखे ही हैं।

Mana ke badal gaya Andaaz Mohabbat Waqt Ke Sath

lekin Dil Churane ka jariya Aaj Bhi Aankhen Hi Hai…


hindi love msg for boyfriend girlfriend

Romantic love shayari in hindi for girlfriend Boyfriend

वो पूँछतें हैं हमसे की क्या हुआ,

अब हम उन्हें कैसे बताएं, उन्ही से इश्क हुआ।

Vah Puchte Hain Humse Ki Kya Hua

Ab Ham unhen kaise bataen unhse ishq hua…


cute shayari for him her

Romantic love shayari in hindi for girlfriend Boyfriend

बन्द आँखों में चले आते हो मेरी अपनों की तरह,

और आंख खुलतें ही चले जाते हो सपनो की तरह।

band Aankho Mein Chale Aate Ho Mere Apno Ki Tarah

aur aankh Khulte Hi Chale Jaate Ho Sapnon Ki Tarah..


shayari on boyfriend

Romantic love shayari in hindi for girlfriend Boyfriend

अपनी हाथो की उंगलियों को ज़रा सा दिल पर क्या रखा,

तेरी यादो की धड़कन धड़कने लगी।

Apne Hathon ke ungaliyan Ko Jara Sa Dil per Kya Rakha

Teri Yadon Ke Dhadkan Dhadkan Lage…..


love status for gf

न कर मेरी मोहब्बत पर शक पगली,

अगर सबूत देने पर आया तो तू बदनाम हो जायेगी।

Na Kar Meri Mohabbat per shak pagali

Agar sabuut dene par aaya to tu Badnaam Ho Jaenge….


first love shayari for girlfriend

Romantic love shayari in hindi for girlfriend Boyfriend

हमको चाहते होंगे और भी बहुत लोग,

लेकिन मुझे तो सिर्फ मोहब्बत अपनी मोहब्बत से है।

Hum Ko Chahte Honge Aur Bhi bahut log

lekin mujhe to sirf Mohabbat Apni Mohabbat Se Hai…


msg for boyfriend in hindi

Romantic love shayari in hindi for girlfriend Boyfriend

इनकार भी करते हैं इकरार के लिए,

नफरत भी करते हैं प्यार के लिए,

उल्टी ही चाल चलते है प्यार करने बाले,

आँखे बन्द करते हैं दीदार के लिए।

inkaar karte hain ikraar ke liye ,

Nafrat Bhi Karte Hain Pyar Kar Liya,

ulta he chaal Chalte Hain Pyar Karne Wale,

Aankhen band karte hain Didaar ke liye…


true love shayari for boyfriend

Romantic love shayari in hindi for girlfriend Boyfriend

कुछ नशा तो आपकी बात है,

कुछ नशा तो ये धीमी बरसात का है,

आप यूँ ही हमे शराबी न कहिए,

क्योंकि कुछ नशा तो आपकी मुलाकात का है।

Kuch Nasha to aapki baat hai

Kuchh Nasha to yah Dil Mein Barsat ka Hai

Aap Yun Hi Ham Main shrabi Na Kahiye

Kyunki Kuchh nasha to aapke Mulakat ka hai…


best romantic shayari for boyfriend

Romantic love shayari in hindi for girlfriend Boyfriend

दिल के रिश्ते का कोई नाम नही होता,

 हर रास्ते का कोई मुकाम नही होता,

 अगर निभाने की चाहत हो दोनों तरफ,

 कसम से कोई रिश्ता नाकाम नही होता।

Dil Ke Rishte ka koi Naam Nahin Hota

Har Raste ka koi Mukam Nahin hota

agar nibhaane ke Chaha Tha vah donon Taraf

Kasam Se Koi Rishta na Kam Nahin Hota..


best love shayari for boyfriend

Romantic love shayari in hindi for girlfriend Boyfriend

मैंने कहा जान है तू मेरी,

मैंने कहा ज़िन्दगी है तू मेरी,

कभी मुझसे जुदा होने की सोचना भी मत,

क्योंकि पहचान है तू मेरी।

Maine kaha Jaan Hai Tu Meri,

Mene kaha Jindagi Hai Tu Mer,

i Kabhi Mujhse Judaa hone Ki sochana Bhi Mat

kyoki  pahchan Hai Tu Meri….


gf bf status in hindi

Romantic love shayari in hindi for girlfriend Boyfriend

मुझे तो न कोई आसमान चाहिये,

मुझे तो न कोई जहाँ चाहिये,

तू तो सितारों की एक महफ़िल है,

बस उस पूरी महफ़िल में से बस एक तू चाहिए।

Mujhe To Na Koi Aasmaan chahie

Mujhe To Na Koi Jahan chahie

Tu to Sitaron Ki Ek Mehfil Hai

Bus us Puri mehfil me se bus Ek Tu Chahe…


shayaris on love for boyfriend

Romantic love shayari in hindi for girlfriend Boyfriend

बस एक छोटी सी हां कर दो,

और बस इस तरह मेरे नाम सारा जहाँ कर दो,

देते हैं हम ये गुलाब आपको,

बस अब ये अपनी मोहब्बत हमारे नाम कर दो।

Bus Ek Chhoti Si Haa kar do

aur bus Is Tarah Mere Naam Sara Jahan kar do

dete Hain Ham yah Gulab aapko,

bus ab yah Apni Mohabbat Hamare Naam kar do..


sms for boyfriend in hindi

Romantic love shayari in hindi for girlfriend Boyfriend

वो दिल ही क्या जो वफ़ा न करे,

तुझे भूल कर जिए कभी खुदा न करे,

रहेगी तेरी मोहब्बत जिंदगी बन कर,

वो बात और है जिंदगी वफ़ा न करे।

Wo dil hi kya Jo Wafa Na Kare,

Tujhe Bhul kar jiye Kabhi Khuda na Kare,

Rahegi Teri Mohabbat Jindagi Bankar,

vo Baat Aur Hai Jindagi Bewafa na Kare…


sweet love status in hindi

Romantic love shayari in hindi for girlfriend Boyfriend

सूखे पत्तो से प्यार कर लेंगे हम,

 खुद पर फिर से ऐतबार कर लेंगे हम,

 सिर्फ एक बार कह दो तुम मेरे हो सनम,

 कसम से तेरा जिंदगी भर इंतज़ार कर लेंगे हम।

Sukhe patto Se Pyar kar lenge Ham,

Khud per fir se Aitbaar kar lenge Ham,

sirf ek bar keh do Tum Mere Ho Sanam,

Kasam Se Tera Jindagi bhr Intezar kar lenge ham…


hindi love messages

Romantic love shayari in hindi for girlfriend Boyfriend

मोहब्बत करना है, फिर से करना है,

बार बार करना, हजार बार करना है,

लेकिन सिर्फ तुम से ही करना है।

Mohabbat karna hai fir se karna hai

baar baar karna hai hazar Baar karna hai

lekin Sirf Tumse Hi karna hai…


2 line shayari for gf

Romantic love shayari in hindi for girlfriend Boyfriend

आँखों के सामने हमने हर पल आपको ही पाया है,

हमने तो हर पल इस दिल में बस आपको ही बसाया है,

हम आपके बिना जिए भी तो कैसे,

क्या कोई अपनी जान के बिना भी जी पाया है।

Aankhon Ke Samne Humne Har Pal aapko hi Paya Hai,

Humne To Har Pal is Dil Mein bus aapko hi basaya hai,

Ham Aapke Bina Jiye bhi to Kaise

kya koi Apni Jaan Ke Bina Biji Paya Hai…


love quotes hindi girlfriends

मोहब्बत की शमा जला कर तो देखो,

ये दिलो की दुनिया सज़ा कर तो देखो,

तुझे हो न जाए मोहब्बत तो कहना,

ज़रा हमसे नजरे मिला कर देखो।

Mohabbat Ki Sama Jala kar to Dekho

yah Dilon Ki Duniya Saja kar to Dekho

Tujhe Ho Na Jaaye Mohabbat to Kahana

Jara Humse Najar milakar to Dekho…..


most romantic shayari for him

अपनी मोहब्बत से सजाना है तुझको,

कितनी चाहत है तुझसे ये बताना है तुझको,

राहों में तेरी बिछाकर मोहब्बत अपनी,

इश्क के सफर पर ले जाना है तुझको।

Apne Mohabbat Se sjana hai tujhko

Kitni Chahat Hai Tujhse yah batana Hai Tujhko

Rahon Mein Teri bichhakar Mohabbat apni

Ishq Ke Safar par Le Jana Hai Tujhko..


girlfriend ke liye shayari

तुझ पर एतवार करना हैं,

 दिल जान से प्यार करना है,

 मेरी ख्वाइश ज्यादा नही बस इतनी हैं,

 तुझे हर लम्हे में अपना बना कर रखना है।

Tujh par Aitbaar karna hai

Dil Jaan Se Pyar karna hai

meri Khwahish  Jyada Nahin bus Itni hai..

tujhe Har Lamhe Mein Apna banaa kar Rakhna hai….


new love shayari for boyfriend girlfriend

किसी मोड़ पर उसका दीदार हो जाये,

काश उसे भी मुझ पर एतवार हो जाये,

उसकी पलके झुकें और इकरार हो जाये,

काश उसे भी मुझ से प्यार हो जाये।

Kisi Mod Par uska Didar ho jaaye

Kash usee Bhi Mujh Par Aitbaar Ho Jaaye

Uske Palke Jhuke Aur ikraar

kaash  use bhi Mujhse Pyar Ho Jaaye..


girlfriend boyfriend status

दो बातें उनसे की तो दिल का दर्द खो गया,

लोगो ने हमसे पूछा तुमको क्या हो गया,

हम तो बस यूँ ही मुस्कुरा कर रह गये,

अब कैसे कह हमे भी किसी से प्यार हो गया।

Do baten Unse Ki to Dil Ka Dard Kho Gaya,

Logo Ne Humse poochha Tum Ko Kya Ho Gaya,

Ham to bus Yun Hi Muskurate rah Gaye

ab Kaise Kahe Ham bhi Kisi Ke Pyar Ho Gaya..


romantic sms in hindi for boyfriend

इस प्यार का अंदाज़ न जाने कैसा है,

हम क्या बताये ये राज़ कैसा है,

कौन कहता है आप चाँद जैसे हो,

हम तो कहते हैं की चाँद खुद आप जैसा है।

Is Pyar Ka andaaz na Jaane Kaisa Hai

Ham Kya bataye ye raaj Kaisa Hai ,

Kaun Kahta Hai Aap Chand Jaise Ho

Ham to Kahate Hain Ki Chand Khud aapke Jaisa Hai..


love sms in hindi for boyfriend with photo

क्यों किसी से इतना प्यार हो जाता है,

एक दिन का भी इंतज़ार दुष्वार हो जाता है,

अपने भी लगने लगते हैं पराये,

जब एक अजनबी पर एतवार हो जाता है।

Kyon Kisi Se Itna Pyar Ho Jata Hai

Ek Din ka bhi Intezar dushwaar ho jata hai

apne bhi lagne Lagte Hain paraaye

Jab Ek Ajnabi par Aitbaar ho jata hai….


love shayari in hindi font for girlfriend

नज़रो को तेरे प्यार से इंकार नही है,

अब मुझे किसी और का इंतज़ार नही है,

मैं खामोश हूँ तो वो वजूद है मेरा,

लेकिन तुम ये न समझना मुझे तुमसे प्यार नही है।

Najron Ko Tere Pyar Se Inkar Nahin Hai

Ab Mujhe Kisi Aur Ka Intezar Nahin Hai

Main Khamosh Hun Tu vah vajud Hai Mera

Lekin Tum Ya Na samajhna Mujhe Tumse Pyar Nahin Hai….


love messages in hindi for boyfriend

वो आँखों से अपनी शरारत करते हैं

 वो अपनी अदाओं से कयामत करतें हैं।

 हमारी निगाहें उनके चहरे से हठतीं नही,

Vah Jo Aankhon Se Apne shrart karte hain

vah Apne adaon Se qyamat Karte Hain

Hamari Nigahen unke Chehre Se hatati Nahi….


दोस्तों मैं आशा करता हूं कि आपको हमारी दी गई सभी 50+ Romantic love shayari in hindi for girlfriend Boyfriend अच्छी लगी होगी और अगर आपको हमारी love shayari अच्छे लगते हैं तो आप हमें कमेंट करके भी बता सकते हैं और आप इस शायरी को अपने दोस्तों के साथ रिश्तेदारों के साथ भी शेयर कर सकते हैं अगर आपको ऐसी अच्छी-अच्छी रोमांटिक लव शायरी पढ़ना अच्छा लगता है तो आप हमारी वेबसाइट को सब्सक्राइब कर सकते हैं ताकि आपको हम जब भी new पोस्ट डालें तो वह आपको सबसे पहले नोटिफिकेशन के द्वारा मिल सके..

thank you…

Read More :

My Services

अगर आप हमसे High quality, Impressive और SEO friendly आर्टिकल लिखवाना चाहते हो तो आप हमसे संपर्क कर सकते हो. ज्यादा जानकारी के लिए नीचे दिए गए whatsapp नंबर पे संपर्क करें.

हमारी अन्य सेवाएं
  1. Adsense approved करवाना
  2. Wordpress setup
  3. Blogger ब्लॉग को wordpress पे transfer करना
  4. किसी भी तरह की वेबसाइट बनाना
  5. Android App बनाना
हमारा whatsapp नंबर है : 8396860141

Hi, I’m Sandeep Kumar. A Blogger, Digital Marketer And Social Influencer, i Have A More Than 2 years Of Experience. I Love Technology And Also Love To Share Knowledge On Social Platform

Close Bitnami banner
Bitnami