Dard Bhari Shayari in Hindi or Painful Gam Shayari

89 / 100 SEO Score
Dard Bhari Shayari in Hindi
Dard Bhari Shayari in Hindi

Dard Bhari Shayari in Hindi: अगर आप हिंदी में Pain Shayari Search कर रहे तो आप एकदम सही वेबसाइट पर आये है। हमने यहाँ आपके लिए Best Dard Shayari in Hindi Collect किये है। दोस्तो इस पोस्ट में आपको मिलेंगे Latest Dard Hindi Shayari WhatsApp FB के लिये। जिन्हें आप अपने DP के साथ अपने Best Whatsapp Shayari में उपयोग करके अपने Profile Photo को और भी प्रभावी बना सकते है। Dard Bhari Shayari in Hindi

आज कल लोग Social Media, जैसे की Whatsapp Facebook और Twitter पर Short One Line Shayari Share करना बहुत पसंद करते है और Daily New Shayari लगाते है। आपकी पसंद को देखते हुए हम यहाँ Daily Latest Shayari for Dard Update करते हैं। इन निचे दिए Dard स्टेटस को आप अपने Friends के साथ Share करके उन्हें impress कर सकते हैं। आशा है आपको हमारे स्टेटस पसंद आएंगे।Dard Bhari Shayari in Hindi

Dard Bhari Shayari in Hindi or Painful Gam Shayari

प्रिय पाठको हम यहाँ आपके लिए Dard Shayari के साथ कुछ अन्य पोस्ट भी करते है। आप हमारी वेबसाइट पर हिंदी Status और हिंदी शायरी का भी आनंद उठा सकते हैं हिंदी स्टेटस का चलन आज कल बहुत ही ज्यादा है। लोग Whatsapp Facebook पर इसका बहुत ही उपयोग करते हैं और अपनी Profile Update रखते हैं। हम यहाँ आपके लिए रोज कुछ नया लाते हैं, अतः Visit करते हैं और हमें Bookmark करना न भूले।Dard Bhari Shayari in Hindi

Latest Dard Shayari in Hindi

Use meri shayari pasand aai kyun ki esme dard tha,
na jaane kyon.. Main pasand nahin aaya mujhme usse jyada dard tha. 😔

उसे मेरी शायरी पसंद आई क्योंकि इनमें दर्द था,
न जाने क्यों.. मै पसंद नहीं आया मुझमें उससे ज्यादा दर्द था। 😔

Kahne waalon ka kuchh nahin jaata​,
Sahane waale kamaal karte hain,
Kaun dhoondhen jawaab dardo ke​,
Log to bas sawaal karte hai.

​कहने वालों का कुछ नहीं जाता​,
सहने वाले कमाल करते हैं,
कौन ढूंढें जवाब दर्दों के​,
लोग तो बस सवाल करते है।

Kiya Hai Bardasht Tera Har Dard Isee Aas Ke Saath,
Ke Khuda Noor Bhi Barsata Hai Aazmaishon Ke Baad. 💔

किया है बर्दाश्त तेरा हर दर्द इसी आस के साथ,
कि खुदा नूर भी बरसाता है आज़माइशों के बाद। 💔

Aaj Uss Ne Ek Dard Diya Toh Mujhe Yaad Aaya,
Humne Hi Duaaon Mein Uske Saare Dard Mange The. 💔

आज उस ने एक दर्द दिया तो मुझे याद आया,
हमने ही दुआओं में उसके सारे दर्द माँगे थे। 💔

दर्द मीठा हो तो रुक रुक के कसक होती है,
याद गहरी हो तो थम थम के क़रार आता है।

Na Tasveer Hai Tumhari Jo Deedar Kia Jaye,
Na Tum Ho Paas Jo Pyar Kia Jaye,
Yeh Kaisa Dard Diya Hai Tum Ne,
Na Kuch Kaha Jaye Na Tum Bin Raha Jaye.

वो रात दर्द और सितम की रात होगी,
जिस रात रुखसत उनकी बारात होगी,
उठ जाता हु मैं ये सोचकर नींद से अक्सर,
के एक गैर की बाहों में मेरी सारी कायनात होगी.📚

वो दर्द ही क्या जो आँखों से बह जाए,
वो खुशी ही क्या जो होठों पर रह जाए,
कभी तो समझो मेरी खामोशी को,
वो बात ही क्या जो लफ्ज़ आसानी से कह जायें! 📚

ज़रा सी ज़िंदगी है,
अरमान बहुत हैं,
हमदर्द नहीं कोई,
इंसान बहुत हैं,
दिल के दर्द सुनाएं तो किसको,

जो दिल के करीब है,
वो अनजान बहुत हैं। 😔

Best Dard Shayari in Hindi

दिल का दर्द एक राज बनकर रह गया,
मेरा भरोसा मजाक बनकर रह गया,
दिल के सोदागरो से दिल्लगी कर बैठे,
शायद इसीलिए मेरा प्यार इक अल्फाज बनकर रह गया। 💔

आखिर क्यों मुझे तुम इतना दर्द देते हो,
जब भी मन में आये क्यों रुला देते हो,
निगाहें बेरुखी हैं और तीखे हैं लफ्ज़,
ये कैसी मोहब्बत हैं जो तुम मुझसे करते हो।

Lajawaab hai meri zindagi ka fasana,
Koi seekhe mujh se har pal muskurana,
Koi meri hansi ko najar na lagana,
Bahut dard seh kar seekha hai ham ne muskurana.

लाजवाब है मेरी जिंदगी का फसाना,
कोई सीखे मुझसे हर पल मुस्कुराना,
पर कोई मेरी हंसी को नजर न लगाना,
बहुत दर्द सहकर सीखा है हम ने मुस्कुराना।

Aakhir kyun mujhe tum itna dard dete ho,
Jab bhi mann mein aaye kyun rula dete ho,
Nigahen berukhi hain aur tikhe hain lafz,
Ye kaise mohabbat hain jo tum mujhse karte ho.

आखिर क्यों मुझे तुम इतना दर्द देते हो,
जब भी मन में आये क्यों रुला देते हो,
निगाहें बेरुखी हैं और तीखे हैं लफ्ज़,
ये कैसी मोहब्बत हैं जो तुम मुझसे करते हो।

Hindi Dard Shayari for Girls

Teer ka dard sa lagta hai seene mein mere,
Jab kaapata dekh bhi tum muskura dete ho,
Log to murde ko bhi seene se laga kar pyar karte hain,
Phir kyun mere kareeb aakar tum har baar zakhm naya dete ho.

तीर का दर्द सा लगता है सीने में मेरे,
जब कांपता देख भी तुम मुस्कुरा देते हो,
लोग तो मुर्दे को भी सीने से लगा कर प्यार करते हैं,
फिर क्यों मेरे करीब आकर तुम हर बार ज़ख्म नया देते हो।

Dil ka dard ek raaz banke reh gaya,
Mera bharosa mazak banke reh gaya,
Dilo ke saudagar se dillagi kar bethe,
Shayad is liye mera pyaar mazak ban ke reh gaya.

दिल का दर्द एक राज बनकर रह गया,
मेरा भरोसा मजाक बनकर रह गया,
दिल के सोदागरो से दिललगी कर बैठे,
शायद इसीलिए मेरा प्यार इक अल्फाज बनकर रह गया।

दर्द क्या होता है बताएँगे किसी रोज़ ,
कमाल की ग़ज़ल तुम को सुनायेंगे किसी रोज़,
थी उन की ज़िद के मैं जाऊँ उन को मनाने,
मुझ को ये वहम था वो बुलाएंगे किसी रोज़,
उड़ने दो इन परिंदों को आज़ाद फ़िज़ाओं में,
तुम्हारे होंगे अगर,
तो लौट आएंगे किसी रोज़।
– परवीन शाक़िर

Zakham Jab Mere Seene Ke Bahar Jayenge,
Aansu Bhi Moti Bankar Bikhar Jayenge,
Ye Mat Puchhna Ki Kis Ne Dard Diya,
Warna Kuchh Apno Ke Chehre Bhi Utar Jayenge.

ज़ख़्म जब मेरे सीने के भर जाएँगे,
आँसू भी मोती बनकर बिखर जाएँगे,
ये मत पूछना किस किस ने धोखा दिया,
वरना कुछ अपनो के चेहरे उतर जाएँगे।

Woh To Apne Dard Ro-Ro Ke Sunate Rahe,
Humari Tanhayion Se Ankh Churate Rahe,
Aur Hume Bewafa Ka Naam Mila,
Kyunki,
Hum Har Dard Muskura Kar Chipate Rahe. 💔

वो तो अपने दर्द रो-रो के सुनते रहे,
हमारी तन्हाइयों से आँख चुराते रहे,
और हमें बेवफा का नाम मिला,
क्योंकि,
हम हर दर्द मुस्कुरा कर छुपाते रहे! 💔

बेनाम सा यह दर्द ठहर क्यों नही जाता,
जो बीत गया है वो गुज़र क्यों नही जाता,
वो एक ही चेहरा तो नही सारे जहाँ मैं,
जो दूर है वो दिल से उतर क्यों नही जाता।

Dard Kitna Hai Bata Nahi Sakte,
Zakhm Kitne Hain Dikha Nahi Sakte,
Ankhon Se Samjh Sako To Samjh Lo,
Ansoo Gire Hain Kitne Gina Nahi Sakte.

दर्द कितना है बता नहीं सकते,
ज़ख़्म कितने हैं दिखा नहीं सकते,
आँखों से खूद समझ लो,
आँसू गिरे हैं कितने गिना नहीं सकते।

Hindi Dard Shayari for boys

दिल का दर्द युँ लफ़्ज़ों में बयाँ करते ही नहीं,
तेरी तसवीर आँखों से न बह जाये इसलिये रोते ही नहीं,
तेरे इश्क़ का जुनुँ छाया है इस क़दर,
ज़िंदा हैं ईसी ग़ुमान में वर्ना हम होते ही नहीं।

Kitna Dur Nikal Gaye Riste Nibhate Nibate,
Khud Ko Kho Diya Humne Apno Ko Pate Pate,
Log Kahte Hai Dard Hai Mere Dil Me,
Aur Hum Thak Gye Muskurate Muskurate.

कितना दूर निकल गए रिश्ते निभाते निभाते,
खुद को खो दिया हमने अपनों को पाते पाते,
लोग कहते है दर्द है मेरे दिल में,
और हम थक गये मुस्कुराते मुस्कुराते.

Zindgi se apna har dard chupa lena,
Khushi na sahi gam gale laga lena,
Koi agar kahe mohabbat aasan hai,
To use mera toota hua dil dikha dena.

ज़िंदगी से अपना हर दर्द छुपा लेना,
ख़ुशी न सही गम गले लगा लेना,
कोई अगर कहे मोहब्बत आसान है,
तो उसे मेरा टूटा हुआ दिल दिखा देना.

Hanste Huye Zakhmon Ko Bhulane Lage Hain Hum,
Har Dard Ke Nishaan Mitaane Lage Hain Hum,
Ab Aur Koi Zulm Satayega Kya Bhala,
Zulmon Sitam Ko Ab Toh Satane Lage Hain Hum.

हँसते हुए ज़ख्मों को भुलाने लगे हैं हम,
हर दर्द के निशान मिटाने लगे हैं हम,
अब और कोई ज़ुल्म सताएगा क्या भला,
ज़ुल्मों सितम को अब तो सताने लगे हैं हम।

Woh Toh Apna Dard Ro-Ro Kar Sunate Rahe,
Humari Tanhayion Se Bhi Aankh Churate Rahe,
Humein Hi Mil Gaya Khitab-e-Bewafa Kyunki,
Ham Har Dard Muskura Kar Chhupate Rahe.

वो तो अपना दर्द रो-रो कर सुनाते रहे,
हमारी तन्हाइयों से भी आँख चुराते रहे,
हमें ही मिल गया खिताब-ए-बेवफा क्योंकि,
हम हर दर्द मुस्कुरा कर छुपाते रहे।

Dil ka dard ek raaz banke reh gaya,
Mera bharosa mazak banke reh gaya,
Dilo ke saudagar se dillagi kar bethe,
Shayad is liye mera pyaar mazak ban ke reh gaya.

दिल का दर्द एक राज बनकर रह गया,
मेरा भरोसा मजाक बनकर रह गया,
दिल के सोदागरो से दिललगी कर बैठे,
शायद इसीलिए मेरा प्यार इक अल्फाज बनकर रह गया।

Dard gunj raha dil mein shehnai ki tarah,
Jism se maut ki ye sagai to nahi,
Ab andhera mitega kaise,
Tum bolo tune mere ghar mein shamma jalai to nahi!!

दर्द गूंज रहा दिल में शहनाई की तरह,
जिस्म से मौत की ये सगाई तो नहीं,
अब अंधेरा मिटेगा कैसे,
तुम बोलो तूने मेरे घर में शम्मा जलाई तो नहीं!!

Top Shayari for Dard in Hindi

Dil me Hai Jo Dard Wo Dard Kaise Bataye,
Haste Hue Ye Zakhm Kaise Dikhaye,
Kehti Hai Ye Duniya Hame Khush Naseeb,
Magar Is Naseeb Ki Dastan Kaise Bataye!

दिल में है जो दर्द वो दर्द किसे बताएं,
हंसते हुए ये ज़ख्म किसे दिखाएँ,
कहती है ये दुनिया हमे खुश नसीब,
मगर इस नसीब की दास्ताँ किसे बताएं!

दर्द से हाथ न मिलाते तो और क्या करते,
गम के आंसू न बहते तो और क्या करते,
उसने मांगी थी हमसे रौशनी की दुआ,
हम खुद को न जलाते तो और क्या करते!

Dard se hath na milate to aur kya karte,
Gham ke aansoo na bahate to aur kya karte,
Usne maangi thi humse roshni ki dua,
Hum khud ko na jalate to or kya karte

दर्द ही सही मेरे इश्क का इनाम तो आया,
खाली ही सही हाथों में जाम तो आया,
मैं हूँ बेवफ़ा सबको बताया उसने,
यूँ ही सही,
उसके लबों पे मेरा नाम तो आया।

Dard hi sahi mere ishq ka inaam to aaya,
khali hi sahi hathon me jaam to aaya main hoon bewafa sabko bataya usne,
yun hi sahi uske labon pe mera naam to aaya!

दर्द से दोस्ती हो गई यारों,
जिंदगी बे दर्द हो गई यारों,
क्या हुआ जो जल गया आशियाना हमारा,
दूर तक रोशनी तो हो गई यारो।

Dard se dosti ho gayi yaaro,
Zindagi bedard ho gayi yaaro,
Kya hua jo jal gaya aashiyana hamara,
Duur tak roshni to ho gayi yaaro..

Maine Kaha Unse Chhod Do Ya Tod Do Mujhe,
Muskura Kar Sitam dhaya Unhone,
Chhod To Diya Hi Hai Tumko,
Toot Tum Khud-ba-Khud jaoge!

Dard ka ehsas janna hai to pyar kar ke dekho,
Apni aankho me kisi ko utar kar dekho,
Chot unko lagegi aansu tumhe aa jayenge,
Ye ehsas janna ho to Dil haar kar dekho.

कुछ लोग कहते है की बदल गया हूँ मैं,
उनको ये नहीं पता की संभल गया हूँ मैं,
उदासी आज भी मेरे चेहरे से झलकती है,
पर.. अब दर्द में भी मुस्कुराना सीख गया हूँ मैं।

जीने की ख्वाहिश में हर रोज़ मरते हैं,
वो आये न आये हम इंतज़ार करते हैं,
झूठा ही सही मेरे यार का वादा है,
हम सच मान कर ऐतबार करते हैं ।

Jeene Ki Khwaish Me Har Roz Marte Hai,
Wo Aaye Na Aaye Hum Intezaar Karte Hai,
Jutha Hi Sahi Mere Yaar Ka Vaada Hai,
Hum Sach Maankar Aitbar Karte Hai.

मैंने जिन्दगी से पूछा,
सबको इतना दर्द क्यों देती हो,
जिन्दगी ने हंसकर जवाब दिया,
मैं तो सबको ख़ुशी ही देती हु,
पर एक की ख़ुशी दुसरे का दर्द बन जाती है !!

अब ये न पूछना की ये अल्फ़ाज़ कहाँ सेलाता हूँ,
कुछ चुराता हूँ दर्द दूसरों के कुछ अपनी सुनाता हूँ!

Pain Shayari in Hindi

वो साथ थे तो एक लफ़्ज़ ना निकला लबों से,
दूर क्या हुए कलम ने क़हर मचा दिया..!!

Wo Sath The to Ek lafj na nilkala Laboo se,
Dur kya huye Kalam ne keher macha diya..!!

तेरी याद में आंसुओं का समंदर बना लिया,
तन्हाई के शहर में अपना घर बना लिया,
सुना है लोग पूजते हैं पत्थर को,
इसलिए तुझसे जुदा होने के बाद दिल को पत्थर बना लिया।

Usne kaha Pyar ek dard hai,
Humne kaha dard qabul hai,
Usne kaha dard ke saath ji na paoge,
Humne kaha teri Pyar ke saath marna qabul hai.

दर्द है दिल में पर इसका एहसास नहीं होता,
रोता है दिल जब वो पास नहीं होता,
बर्बाद हो गए हम उसके प्यार में,
और वो कहते हैं इस तरह प्यार नहीं होता|

Dard Hai Dil Mein Per Iska Ehsaas Nahi Hota,
Rota Hai Dil Jab Wo Paas Nahi Hota,
Barbad Hogae Hain Hum Unki Mohabbat Mein,
Aur Wo Kehte Hain Ki Is Tarah Se Pyar Nahi Hota.

दिल का हर राज दे दिया उनको मैहरबान समझ कर,
लगाया मौत को गले से हमने,
उनका फरमान समझ कर,
वो नादान क्या जाने मेरी दीवानगी कि हद को,
कि हर सितम को सहा है हमने उसका अहसान समझकर!

हमें न मोहब्बत मिली न प्यार मिला,
हम को जो भी मिला बेवफा यार मिला,
अपनी तो बन गई तमाशा ज़िन्दगी,
हर कोई अपने मकसद का तलबगार मिला।

Hamain Na Mohabbat Mili Na Pyar Mila,
Hum ko Jo Bhi Mila Bewafa Yaar Mila,
Apni to Ban Gai Tamasha Zindagi,
Har koi Apny Maqsad ka Talabgar Mila.

तू नहीं तो ये नज़ारा भी बुरा लगता है,
चाँद के पास सितारा भी बुरा लगता है,
ला के जिस रोज़ से छोड़ा है तुने भवँर में मुझको,
मुझको दरिया का किनारा भी बुरा लगता है।

मुझको ऐसा दर्द मिला जिसकी दवा नहीं,
फिर भी खुश हूँ मुझे उस से कोई गिला नहीं,
और कितने आंसू बहाऊँ उस के लिए,
जिसको खुदा ने मेरे नसीब में लिखा ही नहीं।

Mujhko Aisa Dard Mila Jiski Dawa Nahi,
Phir Bhi Khush Hun Mujhe Us Se Koi Gila Nahi,
Aur Kitne Aansu Bahaun Ab Us Ke Liye,
Jisko Khuda Ne Mere Naseeb Main Likha Hi Nahi.

तेरे रोने से उन्हें कोई,
फर्क नहीं पड़ता ऐ दिल,
जिनके चाहने वाले ज्यादा हो,
वो अक्सर बे दर्द हुआ करते हैं।

Tere Rone Se Unhe Koi,
Fark NHi Padta Aye Dil,
Jinke Chahne Wale Zayada Ho,
Wo Aksar Be-Dard Hua Karte Hai.

नया दर्द एक और दिल में जगा कर चला गया,
कल फिर वो मेरे शहर में आकर चला गया,
जिसे ढूंढ़ता रहा मैं लोगों की भीड़ में,
मुझसे वो अपने आप को छुपा कर चला गया।

Heart touching shayari – Dard Bhari Shayari in Hindi videos

Read More :

  1. Girls Boys Jokes & Chutkule in Hindi – हिंदी में

Dard Bhari Shayari in Hindi:,Dard Bhari Shayari in Hindi: 

Close Bitnami banner